750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Menu du vendredi 27 avril

Menu du vendredi 27 avril

Menu du vendredi 27 avril - Entrées variées - Escargots de Bourgogne - Asperges fraîches - Risotto aux filets de rougets - Quiche aux asperges - Crème brûlée - Fraises au sucre - Verrine compote spéculoos - Faisselles... - Mont blanc...

Lire la suite

Menu du jeudi 26 avril

Menu du jeudi 26 avril

Menu du jeudi 26 avril - Entrées variées - Escargots de Bourgogne - Asperges fraîches - Lapins rôtis, polenta, carottes - Quiche aux asperges - Fraises au sucre - Verrine compote spéculoos - Faisselles... - Mont blanc...

Lire la suite

Menu du mercredi 25 avril

Menu du mercredi 25 avril

Menu du mercredi 25 avril - Entrées variées - Escargots de Bourgogne - Asperges fraîches - Viande hachée au four, pdt, tomates, oignons - Saucisse de Toulouse confite, haricots façon cassoulet - Quiche aux champignons - Tarte tain aux pommes - Macarons...

Lire la suite

Menu du mardi 24 avril

Menu du mardi 24 avril

Menu du mardi 24 avril - Entrées variées - Escargots de Bourgogne - Soupe aux légumes - Saucisse de Toulouse confite, haricots façon cassoulet - Quiche aux champignons - Macarons rose/framboise - Verrines compote spéculoos - Faisselles... - Mont blan...

Lire la suite

Menu du lundi 23 avril

Menu du lundi 23 avril

Menu du lundi 23 avril - Entrées variées - Escargots de bourgogne - Rôti de boeuf, pdt à la suédoise - Quiche à l'artichauts - Tarte au chocolat - Crème brulée - Verrine compote spéculoos - Faisselles... - Mont blanc...

Lire la suite

Prix Lucien Vanel

Prix Lucien Vanel

Le P'tit Resto a été sélectionné pour le prix Lucien Vanel dans la catégorie Brasserie Gourmande . Lucien Vanel était une figure de notre région, Chef de cuisine étoilé connu et reconnu par ses pairs. La Mairie de Toulouse voulant lui rendre hommage,...

Lire la suite

Menu du vendredi 20 avril

Menu du vendredi 20 avril

Menu du vendredi 20 avril - Entrées variées - Escargots de Bourgogne - Poisson et sa garniture (je ne suis pas encore passée chez le poissonnier, je prends du poisson frais de son arrivage de ce matin!) - Verrine compote spéculoos - Crumble de pêches...

Lire la suite

Menu du jeudi 19 avril

Menu du jeudi 19 avril

Menu du jeudi 19 avril - Entrées variées - Escargots de Bourgogne - Velouté d'artichauts - Magret de canard rôti sauce au poivre vert, pommes noisettes - Quiche aux épinards - Verrine compote de pommes spéculoos - Mousse au chocolat aux dés d'oranges...

Lire la suite

Menu du mercredi 18 avril

Menu du mercredi 18 avril

Menu du mercredi 18 avril - Entrées variées - Escargots de Bourgogne - Velouté d'artichauts - Blancs de poulet mariné, haricots mange tout - Quiche aux épinards - Crème brûlée - Yoghourts bio, cake aux épices - Faisselles... - Mont blanc...

Lire la suite

Menu du mardi 17 avril

Menu du mardi 17 avril - Entrées variées - Escargots de Bourgogne - Sauté de veau à l'italienne, pâtes _ Quiche aux champignons - Fraises au sucre - Pana cota, gelée de fruits rouges, compotée de figues - Faisselles... - Mont Blanc...

Lire la suite

1 2 > >>